Gosip88

Berita dan Gosip Selebritis

Rabu, 23 Januari 2013

Pesona Senyum Indah Franda yang Begitu Mengoda

Blog Kawula Muda- Franda merupakan panggilan akrab dari presenter cantik yang punya nama lengkap Efranda Stephanus.  Cewek yang sekilas mirip Nikita willy ini adalah salah satu VJ MTV dan model FHM. Cowok-cowok yang suka liat acara Lensa Olahraga Malam di antv pasti nggak asing lagi sama VJ Franda. 

Berbeda dengan pekerjaannya sebagai presenter olahraga, rupanya DJ Franda yang memulai karirnya di televisi lewat acara VJ Hunt ini tidak menyukai pria-pria dengan tubuh atletis.  Franda yang pernah berpose seksi untuk sesi photo hot di majalah FHM  ini rupanya memiliki kepribadian yang low profile dan mengaku sempat grogi dan nervous saat ia pertama kali menjalani kewajibannya sebagai video jockey di MTV, karena harus mewawancarai grup band, artis, aktor dan selebritis lainnya.
Franda mengatakan bahwa karirnya menjadi VJ ini juga akan menjadi batu loncatan untuk karir selanjutnya sebagai bintang film, sinetron, iklan, ataupun menjadi penyanyi.  Selain sukses membawakan acara di MTV dan Lensa Olahraga, artis Franda juga sukses memainkan film Susahnya Jadi Perawan
Ini Pic nya:




Profil Franda

  • Nama Lengkap : Efranda Stephanus 
  • TTL : 8 Februari 1987 
  • Pendidikan terakhir : Londons school, Jurusan Komunikasi Massa ( Jakarta) 
franda

siwoksintol.com 19 Apr, 2012


-
Source: http://www.siwoksintol.com/2012/04/pesona-senyum-indah-franda-yang-begitu.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Kalimat yang Bisa Ngancurin Mood Cewek Dalam Sekejap.

Mengamati ada kalimat-kalimat yang bisa ngancurin mood cewek dalam sekejap:

1. "Kamu Gendutan"

Dengan mengucapkan ini, cowok bisa jadi compang-camping dalam sekejap.



2. "Betis Kamu Gede"
Wah, kalo cewek denger kalimat ini, cowok yang ngomong bakal jadi kelihatan kayak bola. Terus ditendang kayak tendangan Kapten Tsubasa.



3. "Bentar Ya, Aku Masih di Jalan"

Pas cowok itu udah nyampe di tempat ceweknya, bakal dibetein berbulan-bulan.



4. "Terserah"

Simpel, kalo cewek denger ini, dia akan balikin lagi, "Terserah!" Bedanya, pake tanda seru.



siwoksintol.com 19 Apr, 2012


-
Source: http://www.siwoksintol.com/2012/04/kalimat-yang-bisa-ngancurin-mood-cewek.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Vidio Gol Pertandingan Chelsea Vs Barcelona

Pertandingan Chelsea vs Barcelona di leg pertama dimenangkan oleh chelsea dengan skor tipis 1-0. tentu ini menjadi modal berharga untuk the blues menatap laga tandang nya di leg ke dua di Camp Nou Rabu 25 April 2012 nanti. gol kemenangan Chelsea dicetak Drogba di menit menit akhir waktu tambahan babak pertama. penasaran pengen lihat Gol kemaengan Chelsea..? 

Video Gol Chelsea vs Barcelona 1-0
Ini dia Gol yang mengantarkan The Blues meraih Kemenangan Atas Barcelona dengan Skor tipis 1-0. 

siwoksintol.com 19 Apr, 2012


-
Source: http://www.siwoksintol.com/2012/04/vidio-gol-pertandingan-chelsea-vs.html
--
Manage subscription | Powered by rssforward.com

Selasa, 22 Januari 2013

VIDEO CROP CIRCLE DI CIKARANG

Thank you for using rssforward.com! This service has been made possible by all our customers. In order to provide a sustainable, best of the breed RSS to Email experience, we've chosen to keep this as a paid subscription service. If you are satisfied with your free trial, please sign-up today. Subscriptions without a plan would soon be removed. Thank you!
VIDEO CROP CIRCLE DI CIKARANG




Awal Mei ini, tersebar berita bahwa ditemukan pola-pola tertentu di kawasan persawahan di kawasan Kota Delta Mas, Cikarang, Jawa Barat. Crop circle Cikarang itu tak menimbulkan kehebohan seperti temuan serupa di Sleman, Januari lalu.

Tapi, akhir pekan kemarin, forum Kaskus diramaikan diskusi seputar video crop circle Cikarang. Keterangan video itu di YouTube menyebutkan gambar diambil dari kamera yang ditempelkan di miniatur helikopter yang dikendalikan dari jarak jauh.

Meski kerap dikait-kaitkan dengan UFO, namun sejumlah crop circle adalah karya seni yang dibuat oleh seniman. Pentunjuk membuat crop cirle pun dengan mudah ditemukan di Internet

sumber

Music man 16 May, 2011


--
Source: http://krisnahomerecord.blogspot.com/2011/05/video-crop-circle-di-cikarang.html
~
Manage subscription | Powered by rssforward.com